اصبت بنزله برد واستمر السعال ايام وبعدها لااقدر على التنفس فدهبت الى ا

icon 19 أكتوبر 2015
اصبت بنزله برد واستمر السعال 4 ايام وبعدها لااقدر على التنفس فدهبت الى المشفى قمت برسم قلب وتحاليل وجدوا انه يوجد نقص فيINR اذ ظهرت النتيجه 1.1 وقالوا لابد ان تكون 2 الى 3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
لابد أن يكون INR من 2 الى 3 لدى المرضى الذين يتعاطون عقار وارفارين (ماريفان) لتسييل الدم أما 1.1 هي رقم الشخص الطبيعي الذي لا يتعاطى وارفارين ولا علاقة للبرد والسعال بالتحليل