الم في الصدر و صعوبة في التنفس عند الاصابة باللوزتين

icon 14 سبتمبر 2020
منذ أسبوعين مرضت بإلتهاب اللوزتين و منذ اليوم التاني من الإصابة شعرت بوخز في صدري و عدم القدرة على التنفس بشكل سليم، وبعد اكتمال جرعة المضاد حيوي استمر هذا الألم فهو ألم في القفص الصدري و صعوبة في التنفس و منذ يومين بدأت اسعل قليلاً ولكن ليس بقوة و بإستمرار، و ليس من المحتمل ان تكون كورونا لاني لا ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب مراجعة الطبيب لتشخيص الحالة و أجراء بعض الفحوصات و اذا كان اشتباه بكورونا يجب إجراء فحص pcr Covid_19 و الحجر المنزلي