صعوبه في التنفس شي ضاغط على رقبتي

icon 1 نوفمبر 2019
احس بشي ضاغط غلى رقبتي يمين والشمال زي يد خانقتني وصعوبه بالتنفس اعراض ايش هذي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
فى الاغلب تضخم بالغده الدرقيه وتحتاج عمل تحاليل هرمون الثيروكسين مع ٠سونار على الرقبه

تعليقات الزائرين

عبدالله الفقير عبدالله الفقير

السلام عليكم الاحتمال الأول هو تضخم الغدة الدرقية وهو سبب عضوي الإحتمال الثاني وهو القلق الشديد او الخوف بشدة من شيء ما وهو سبب نفسي عليك العافيه

icon 18 فبراير 2021