ولدت مند اربعت ايام عملية قيصرية وبيبي شرب ماء بطن وعند اخراجه فورا قاموطبيب باخراج ماء بانبوب عبر انف وحلق وتقيا طفل ماء وبكا في حين وتبول وخرج براز هل يبقا ضرر من شرب ماء

icon 3 أغسطس 2018
ولدت مند اربعت ايام عملية قيصرية وبيبي شرب ماء بطن وعند اخراجه فورا قاموطبيب باخراج ماء بانبوب عبر انف وحلق وتقيا طفل ماء وبكا في حين وتبول وخرج براز هل يبقا ضرر من شرب ماء

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كان تنفسه طبيعي لا يوجد ضرر

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

اذا كان تنفسه طبيعي لا يوجد ضرر