اضرار اعطاء جرعات مضاد حيوي لمولود لم يتم تشخيص مرضة بدقة

icon 18 نوفمبر 2020
وبداء الطبيب بإعطاءالمولود جرعات مضاد حيوي5 مرات باليوم وعلى ان يتم العلاج لمدةاسبوعين هل يوجد ضرر على الطفل عند اعطائة هذه الجرعات من باب شك الطبيب انه سحايا دون تشخيص دقيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حميدي
طب أطفال
يجب صرف المضاد في حالة الحاجة له فقط و اذا تم استخدامه بشكل صحيح فلا مشاكل .. اما تكرار المضاد على المدى الطويل و المتكرر من غير داعي يؤدي الى بعض المشاكل ،....