هل التهاب اللواز عند الاطفال يؤثر عليهم وكيف يتم معالجة الالتهاب هل با

icon 16 نوفمبر 2010
هل التهاب اللواز عند الاطفال يؤثر عليهم وكيف يتم معالجة هذا الالتهاب هل باجراء العملية ام بالادوية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتم علاج التهاب اللوز العادي بالمضادات الحيوية ،ولكن إذا كان الالتهاب مزمناً أي يحدث أكثر من ٤مرات في السنة، بلجأ معظم الأطباء للجراحة لاستئصال اللوز لما للالتهاب من مضاعفات على القلب والكلوتين والمفاصل.راجع طبيبك.