نا الفضيل عن مرض تضخم الطحال و الكبد عند الاطفال ابنى يعانى من المرض و

icon 5 يوليو 2010
السلام و عليكم دكتورنا الفضيل أود أن أعرف أكثر عن مرض تضخم الطحال و الكبد عند الأطفال؟ .إبنى يعانى من هدا المرض و إكتشفو الأطباء إصابته مند شهر تانى من ولادته و بعد فحوصات عديدة لم يحددو بعد نوع المرض و كما أن عيناه يتأثران بهدا المرض و حتى حجم رأسه كبير و هو الأن يبلغ من عمر سنة و ما يزال لا يقف على أرجله و صراحة خائفة جدا من أن يؤثر دلك عن عدم الوقوف و المشي و منذ إكتشاف المرض يحرصن جدا على إعتناء به هنا بإسبانيا و منتضرين الأيام القادمة معرفة نوع مرض علماً أنى متزوجة من إبن خالتى و هدا طفل أول ولد لنا. سؤالى هل تضخم الكبد و الطحام من ممكن أن يؤثر على حياته لقدرة لله؟ و هل يستطيع أن يقف على أرجله؟ و لله قلبى يتقطع من رويئه بهده الحالة و أسأل لله أن يحفضه لي فأنا لا أتخيل حياتى بدونه و لله يحفض الجميع .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شكرا لكم و أتمنى من لله يلهمنى الصبر و يشفى جميع المرضى شكرا لكم مرة أخرى مع أنى كُنت أتمنى لو تعرفونى على أقل مدى خطورة هدا المرض عند الأطفال و أتمنى لو تساعدونى بالموضوع بالنسبة لتشخيص الدقيق أعدكم أنى سؤوافيكم بكل جديد لأنى الأن بانتضار النتائج النهائية فى تحديد للمرض... شكرا لكم خالص تحية
طاقم الطبي
لا نستطيع الإجابة على تساؤلاتك ، للأسف لأننا لا نعرف التشخيص الدقيق، ونحن ننتظر معك إلى أن ينتهي الأطباء في إسبانيا من التشخيص، وعندها يمكن متابع البحث.فلا تستعجلي،إن الله مع الصابرين.