ماهيه مصير ابنتي وماهيه حالتها عمرها وعشر اشهرولحد الان لاتمشي ولاتتكل

icon 26 أبريل 2016
السلام عليكم اريد ان اعرف ماهيه مصير ابنتي وماهيه حالتها عمرهاسنه وعشر اشهرولحد الان لاتمشي ولاتتكلم فقط تردد مع نفسها احيانا بابا وماماا وتخرج اصوات كل بلبل والان تحبي

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لايعلم مصير البني ادم الا رب العالمين لمعرفة سبب تاخر بنتك لابد من فحص دقيق واخد تفاصيل عنها فلابد ان تزوري طبيب الاطفال
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لانستطيع تحديد (مصيرها) لأن ذلك بيد رب العالمين.واضح أنها متأخرة.السبب طبعاً غير معروف.لكن بأخذ سيرة مرضية مفصلة وفحص الطفلة يمكن الوصول إلى حل.سلامتها