ماهو خزل مزدوج للعينين علما بان الطبيب شخصه ل وعمره وماهي طريقة العلاج

icon 21 يونيو 2017
ماهو خزل 6 مزدوج للعينين علما بأن الطبيب شخصه لابني وعمره 1 سنة وماهي طريقة العلاج وهل هو بحاجة لعمل جراحي ام بالليزر وما مدى خطورة العملية بالنسبة لعمره وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
السؤال من اختصاص طبيب العيون.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... أخصائي العيون للأطفال هو الأقدر علي تقييم الحالة و اتخاذ القرار المناسب لعلاجها ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،