ما هى اعراض الحصبة الالمانية لدى الاطفال وما يفرقها عن الحصبة التقليدية

icon 15 نوفمبر 2011
ما هى اعراض الحصبة الالمانية لدى الاطفال وما يفرقها عن الحصبة التقليدية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نفس الاعراض تقريباً كسيلان الانف و احمرار العينين ترفع حروري مع طفح حطاطي على الجلد وتكون الاعراض في الحصبة العادية أشد و فترة المرض أطول و الطفح الجلدي أصغر حجماً ووجود ضخامات عقد لمفاوية في القسم القفوي للجمجمة أو للرأس يساعد في تشخيص الحصبة الالمانية وكلاهما يعالج علاج محافظ (عرضي)