لديها طفل ذكربالغ اشهرتقريبا ماسبب نزول الدم له مع بوله هل مرض وهل هو

icon 19 يوليو 2012
اختي لديها طفل ذكربالغ من العمر 6اشهرتقريبا ماسبب نزول الدم له مع بوله هل هذا مرض؟؟؟؟؟؟ وهل هو خطير؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
نزول الدم مع البول مؤشر مرضي قد يكون بسيطا أو خطيراً بدأً من التهاب المثانة أو الكبب وكلية أو بحصة في الجهاز البولي الى وجود آفة في الكليتين و هذا كله يتطلب اجراء بسيط كفحص البول و الراسب الى اجراء صور شعاعية للجهاز البولي أو بالايكو راجعي الطبيب للتأكد
د. صائب حمودي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يجب اجراء تحاليل وصور التراسوند وشعاعيه للجهاز البولي لمعرفه سبب وجود الدم.هل تم اجراء فحص البول للتأكد من وجود دم في البول