لدي طفل يبلغ خمسين يوم وهو يشكو من تقلصات قويه جدا في البطن ويبكي باست

icon 31 مارس 2015
لدي طفل يبلغ من العمر خمسين يوم وهو يشكو من تقلصات قويه جدا في البطن ويبكي باستمرار ومغص في كل مره من التبرز علماً بأن رضاعته طبيعيه واعطيه مسكنات للمغص الخاصه بالأطفال الرضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
حاول ان تضعه على بطنه -يرفع راسه-مسج بلطف على الظهر-تحليل براز-ابتعد قدر الامكان عن المسكنات -تاكد ان ملابسه ليست ضيقه او فضفاضه-وان الحراره حوله مناتسبه-