يعاني طفلي الرضيع من امساك

icon 23 فبراير 2022
السلام عليكم طفلي الرضيع يبلغ من العمر 7 أشهر ويعاني من إمساك من فتره لفتره مع العلم أن حليب الرضيع ( سيميلاك جولد) ويبكي بشده عند التبرز ماالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رافت حسن
طب أطفال
يجب فحص الطفل لاحتماليه وجود شروخ فى فتحه الشرج بعد 6 شهور من العمر اضافه الاكل مهم لذلك يجب اضافه الاكلات الملينه المناسبه للشهر السابع مثل الكوسه المسلوقه و عصير البرتقال الفرش و شرب الماء

يشرب سوايل دافيه زي الينسون بدون سكر وممكن يستخدم دوا يحتوي على المادة الفعالة ” ترايمبيوتين كما في عقار جاست ريج شراب ٣سم عند اللزوم لتخفيف التقلصات المعوية

الدكتور الحسيني زكي
طب أطفال

يشرب سوايل دافيه زي الينسون بدون سكر وممكن يستخدم دوا يحتوي على المادة الفعالة ” ترايمبيوتين كما في عقار جاست ريج شراب ٣سم عند اللزوم لتخفيف التقلصات المعوية