عندي طفل عمره شهر وعاسبوع كل يوم يصرخ من مغص في بطنه و امساك هل يكون ا

icon 24 يناير 2012
عندي طفل عمره شهر وعاسبوع كل يوم يصرخ من مغص في بطنه وهناك امساك هل يكون السبب من الحليب افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون السبب من بعض انواع الحليب لكن المغص لدى الاطفال موجود دائما وله عدة اسباب غير الحليب من التعرض للبرد او نفخة او اسباب اخرى راجعي اخصائي الاطفال للتاكد من النشخيص