لدي طفل عمره سبع سنوات دائما يشكو من آلام في البطن مع الترجيع خاصة بعد الأكل بالرغم من كونه ضعيف البنية وكذلك تصاحب أحيانا هذه الآلام الشعوربالاختناق ناحية الحلق ولا أعلم أراجع طبيب الأطفال أم طبيب الجهاز الهضمي مع العلم بأن أطباء الجهاز الهضمي لا يستقبلون الأطفال أقل من 12 سنة أرجو الرد سريعا لأن حالة طفلي يوميا يشكو من الألم

icon 11 نوفمبر 2009
لدي طفل عمره سبع سنوات دائما يشكو من آلام في البطن مع الترجيع خاصة بعد الأكل بالرغم من كونه ضعيف البنية وكذلك تصاحب أحيانا هذه الآلام الشعوربالاختناق ناحية الحلق ولا أعلم أراجع طبيب الأطفال أم طبيب الجهاز الهضمي مع العلم بأن أطباء الجهاز الهضمي لا يستقبلون الأطفال أقل من 12 سنة أرجو الرد سريعا لأن حالة طفلي يوميا يشكو من الألم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي طبيب الأطفال، ويجب إجراء الفحوصات التالية: صورة أشعة للمعدة لرؤية مكان الانسداد؟ فحص دم لتحديد فقر الدم إذا كان موجودا؟