لدي طفل عمره اشهر و نصف يعاني من الترجيع باستمرار و بكاء شديد رغم انه

icon 11 مارس 2015
لدي طفل عمره 3 اشهر و نصف يعاني من الترجيع باستمرار و بكاء شديد رغم انه يتجشا بعد الرضاعة و اعطيه علاج baby rest و علاج جاستين ريج و ماء غريب ما الحل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هل وزنه يزداد بشكل مقبول--لاداعي للادويه وماء الغريب-نوميه اناستراح على جنبه او بطنه-لاحظي ان راسه وانفه غير مسدود-الهدوء في كل خطوه--ان لم يتحسن -راجعي طبيبه