عمرهاشهرونص غازات قوية عدها انطاني شراب بيبي كال بس خفت كالو فيه اضرار

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم طفلتي عمرهاشهرونص غازات قوية عدها انطاني دكتورشراب بيبي كال بس خفت كالو فيه اضرار هل صحيح وعن قطراات بيبي ريست هل لهامضارللطفل

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
مكونات بيبي كال: دايفينهيدرامين و كلورال هيدريت و بيللدونا. يستحسن تجنبه. من الافضل و الامن استعمال دواء سميثكون ( ومن اسمائه التجاريه ديفلات) بجرعه 1 مل 4 مرات باليوم للغازات عند اللزوم
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله لا تقلقي اختي الكريمة هذه الادوية تعطى بأمان و لا تسبب أي مضار للطفل باذن الله