عمره شهرين يعاني من صعوبه في البلع واختناق وصعوبه في التنفس وخروج حليب

icon 25 مايو 2017
ابني عمره شهرين يعاني من صعوبه في البلع واختناق وصعوبه في التنفس وخروج حليب ومخاط منه وعند النوم صوت مثل الشخير طوال الوقت24 ساعة وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
أهلا بحضرتك يجب فحص فم الطفل وأنفه وحلقه وإستبعاد أى سبب مرضى لهذه الأعراض وعلاجه إن وجد من الممكن ان يكون ضيق فالتجويف الأنفى لعدم إكتمال نموه ومع العمر يكتمل فذلك الامر شائع فهذا العمر