عمره ست سنوات يعاني من طيف التوحد تاخر النطق ضعف التركيز حدة النشاط ما

icon 4 أكتوبر 2013
ولدي عمره ست سنوات يعاني من طيف التوحد ( تأخر النطق - ضعف التركيز - حدة النشاط) ما نصيحتكم? ماهي الاطعمة الطبيعية التي ممكن تساعد في تحسن حالته...

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يوجد فيي جميع الدول مراكز لهذه الفئة من الأطفال تعلمهم التركيز والفهم وتدريبهم على النطق والنتائج ممتازة يمكنك عرضه على أحد هذه المراكز
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ليس هناك دراسات مؤكدة و لكن هناك بعض الابحاث التي تفيد ان الاغذية الخالية من الجلوتين و الكاسيين قد تساعد في تخفيف الاعراض