طفل عمره عشرة اشهر يعاني من حمى يومين ولا يقبل الرضاعة اعطيناه بارسيتا

icon 12 يونيو 2015
طفل عمره عشرة أشهر يعاني من حمى منذ يومين ولا يقبل الرضاعة اعطيناه بارسيتامول وسيفرادين لاكن لم ينفع ماهو العلاج المناسب لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
السوائل-الكافيه-الحليب والماء-اشعه للصدر لاستبعاد التهاب رئوي-تحليل دم للمساعده على التشخيص-اذا كان الفيروس سبب الالتهاب سيتحسن بدون مضادات-في الحالات الاخرى ربما يقرر طبيبه ادخاله المستشفى-لاعطاء المضاد بالوريد والسوائل المناسبه