اسهال و تقيؤ الرضيع ما الحل

icon 24 سبتمبر 2022
السلام عليكم طفلي ١٠ شهور و اسبوعين من ٣ ايام عندها اسهال في اليوم ٤ مرات او ٥ و ما يشرب حليب الا قليل جدا لما تشرب حليب يصير غازات والمغض و التقيوء و مايشرب اي دواء هل استعمل حليب ac او lf?

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
و عليكم السلام خذيها لطبيب الاطفال إذ قد تعاني من الجفاف بعد ما ذكرتيه و الطفل بعد العمر قد لا يتحمل الجفاف اضافة المعاينة ستنتهي بالوقوف على المسبب و علاجه بالشكل اللازم