سقوط طفل رضيع بعمر ست اشهر متى بدون اي اعراض هل يحتاج لمستشفى

icon 29 أبريل 2022
سقوط طفل رضيع بعمر ست اشهر متى بدون اي اعراض هل يحتاج لمستشفى ؟ علماً ان سقوطه من مسافة ليست عالية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
فقدان الوعي قئ تشنجات نشاطه وحركته وتفاعله أقل من المعتاد رضاعه أقل من المعتاد بكاء هستيري غير معروف السبب سواد أسفل العينين خروج دم أو سائل أصفر من الأذن أو الأنف في هذه الحاله لابد من عمل أشعه مقطعية على المخ أما غير ذلك فلا داعي للقلق