بنتي عمرهه سنتين واشهر وترفع رجله لما تمشي وتكسر بالاضافر وشعرهه حيل خ

icon 7 سبتمبر 2015
السلام عليكم بنتي عمرهه سنتين و8اشهر وترفع رجله لما تمشي وتكسر بالاضافر وشعرهه حيل خفيف واشوف انها شوي ترجف لما تعمل شي هذا نقص اي فيتامين شنو الي اجيبه اله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يجب فحصه سريرياً ومخبرياً عند طبيب الاطفال
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
لابد من مراجعة طبيب الأطفال للبحث عن السبب الذي أدى لظهور هذه الأعراض
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
راجع الاخصائى لعمل الفحوصات اللازمه-السبب ليس الفيتامينات -فقط في الاغلب
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
ليس بالضروري نقص فيتامين بل يلزم فحص الطفله فحص دقيق مع عمل فحوصات مخبريه