بنتي عمرها وتلات وشهور معها اسهال يا ريت تحكولي شو في اشي يوقف الاسهال

icon 23 فبراير 2016
السلام عليكم بنتي عمرها سنة وتلات وشهور معها اسهال يا ريت تحكولي شو في اشي يوقف الاسهال وكانت قبل اسبوع معها التهاب حلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حلس
طب أطفال
نزله معويه تحتاج لمحلول اشباع
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
هل عندها حرارة؟ وهل أعطيت مضاد حيوي قبل اسبوع من أجل التهاب الحلق؟. وقد يكون الاسهال بسبب المضاد الحيوي او اصابة معوية فيروسية. اعطيها محلول اماهة مثل Pedialyte وكذلك دواء الفلوراالمعوية مثل Culturelle اذا لم تتحسن خلال يومين اعرضيها على طبيب الاطفال.