بنتي عمرها عمرها اسبوعين الها ايام لم تخرج تتبرز مع انها تضع رضاه طبيع

icon 18 فبراير 2017
السلام عليكم بنتي عمرها عمرها أسبوعين الها 4 أيام لم تخرج (تتبرز ) مع أنها تضع رضاه طبيعيه فقط ولا يوجد عندها مشاكل . هل هذا طبيعي ولا يوجد مشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
قد يكون طبيعياً.بعض الأطفال يخرجون مرة كل 5 أيام.لكن قد يكون هناك سبب مرضي.الأفضل طبعاً فحص الطفلة للاطمئنان.سلامتها