بنتي سنتين خربشها قط واحتمال عضها خفت عليها اديتها المصل جرعة الكلب

icon 6 أكتوبر 2023
بنتي سنتين خربشها قط واحتمال عضها عليها اديتها المصل جرعة الكلب كانوا بيقولوا عليها كدا بعد حوالي عشر ساعات ارتفعت حرارتها اتفاعل بسيط في الأطراف ومقدمة الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن ارتفاع الحرارة من عضة القطة وممكن لا.يفضل المتابعة مع المركز الصحي الذي أعطاها المصل