لقاح الانفلونزا الموسمية

icon 8 نوفمبر 2022
زوجي جابلي حقنة الانفلونزا من الصيدلية بدون تلج حواليها والحرارة كانت عاليه حطيتها فالفريزر نص ساعه طلعتها كانت مجمدة بسيط السائل بيتحرك ببطئ ورجعت لحرارة الغرفة بسرعة واديتها لابني بعدها عرفت أنه مينفعش تتجمد هل في خطورة ع ابني وماذا افعل من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسلام عبدالسلام
طب أطفال
لا يوجد خطورة باذن الله المقصد هنا هو فى فاعليه اللقاح بعد التجميد من عدمه لان اللقاح لا يصبح فعال