ابنتي في الاسبوع الاول من الشهر الخامس والامس طعمتها الجرعة الثالثة وهالمرة سخنت شوي ولظروف عملي بخليها الصبح عند امرأة وانا اعطيها ادول خافض الحرارة الشراب بس المرأة اضطرت تعطيها تحاميل ادول مرة وحدة لانها سخنت كتير وانا سألت بالصيدلية عنهم وقالولي لا تناسب الي اقل من عمر ست اشهر انا خايفة هل عليها مضار الحين .. افيدوني والله موت خايفة

icon 11 مارس 2013
ابنتي في الاسبوع الاول من الشهر الخامس والامس طعمتها الجرعة الثالثة وهالمرة سخنت شوي ولظروف عملي بخليها الصبح عند امرأة وانا اعطيها ادول خافض الحرارة الشراب بس المرأة اضطرت تعطيها تحاميل ادول مرة وحدة لانها سخنت كتير وانا سألت بالصيدلية عنهم وقالولي لا تناسب الي اقل من عمر ست اشهر انا خايفة هل عليها مضار الحين .. افيدوني والله موت خايفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
لاداعي للخوف ليس هناك مشكله
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مهو اسم التحاميل اذا كانت من مجموعه الادول.فلا مشكله.ربما تكون مثلا .ديكلوفينال صوديوم اذا كان العيار 12.5ملغرام ولمره واحده لايوجد مشكله.