بنتى عمرها سنتين عندها التهاب حاد اخدت دواء اميلين Diphenhydramine HCl + Dextromethorphan شراب وسيفاكلور شراب .بس الاحظ عليها كثره النوم وعدم الاكل الا السكريات

icon 5 يناير 2017
بنتى عمرها سنتين عندها التهاب حاد اخدت دواء اميلين Diphenhydramine HCl + Dextromethorphan شراب وسيفاكلور شراب .بس الاحظ عليها كثره النوم وعدم الاكل الا السكريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
لاداعي لدواء السعال بهذا العمر بل ملعقة عسل مرتين باليوم كافي .هل عرضتيها على الطبيب؟