بنتى عمرها اشهر ونصف وتمسك بقماش السرير وتقف ممسكة بالسور هل يضرها وهل

icon 6 نوفمبر 2015
بنتى عمرها 6 اشهر ونصف وتمسك بقماش السرير وتقف ممسكة بالسور هل هذا يضرها؟ وهل اتركها علما بانها لم تسنن و تحبو وتجلس بدون مساعدة اعطيها V-drop نقاط 4 يوميا.وهل استخدم المشاية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سلامة الاشياء حواها خوفا من التعرض للسقوطوالكسور-- وغير ذالك لا ضرر بل محبب تطوريا--ستمشي لوحدها بدون المشايه انشاء الله
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
المشايه لم تعد تباع في أوروبا وأمريكا وحصلت فيها حالات أدت إلى الوفاة لاسمح الله الطفله تنمو طبيعي الله يحفظها