اصيب و هو رضيع ايام بصفرار وعولج في المستشفى بالتصوير phototherapie و

icon 12 أبريل 2011
ابني أصيب و هو رضيع سنه 6 أيام بصفرار،وعولج في المستشفى بالتصوير(phototherapie) و نتج عن ذلك صمم ؛بكم و ضعف طفيف في الحركة .هل طبيعي أنه لا يتناول كل أنواع اللحوم و هل لا يوثر هذا على صحته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان قد اصيب باليرقان النووي (ارتفاع قيمة ال تي بي الى نسبة عالية) فقد يكون ذلك قد أدى الى ما هو عليه الان لذا يجب بدء العلاج الطبيعي معه قبل وصوله الى عمر متأخر بالنسبة للحوم سيتغر الوضع مع تغير العمر ان شاء الله