ابنى سنوات مغلبنى فى الاكل وان اكل ياكل حاجة بسيطة ماذا افعل

icon 12 سبتمبر 2015
ابنى 5 سنوات مغلبنى فى الاكل وان اكل يأكل حاجة بسيطة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
يجب عليكي بجانب استخدام الادوية كفاتح شهية والتي يجب ان يصفها لك طبيب الاسرة خاصتك أن تقومي بتحفيز الطفل للأكل عن طريق: - وضع الطعام بطريقة جميلة في أطباق ملونة . - معرفة ما يحبه الطفل من الطعام المفيد والاكثار منه. - مكافأة الطفل في حال أكل وأنهي طعامه. - عدم معاقبته بأي عقوبات نتيجة رفضه.