عمرة وثلاث شهور ولا يستطيع اكل طعام صلب لابد من اقدم الطعام له مضروب ف

icon 1 أبريل 2016
ابني عمرة سنه وثلاث شهور ولا يستطيع اكل طعام صلب لابد من اقدم الطعام له مضروب في الخلاط وعندما احاول يقوم بترجيع الطعام ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
اعرضى الطفل على طبيب انف و اّذن ربما يعانى من ضيق فى البلعوم
الدكتور سامر جقمور
طب أطفال
يفضل فحص اللوزات والحلق من قبل طبيب اطفال او اذن وانف وحنجرة