stool culture cofoprazonr cefotaxime cefixime cefotaxime sodium cephaz

icon 27 أغسطس 2015
stool culture cofoprazonr,cefotaxime cefixime,cefotaxime sodium,cephazolin,Azithromycin,cofaclor metronidazole,cefadroxil ده تحليل للطفل مزرعه البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
يرجى تحديد سن الطفل ووزنه حتى يتثنى تحديد الجرعه.يعطى suprax suspension
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
ياخد كلافوران لمدة 3ايام ويكمل بعدها ب زيسروماكس شراب+فلاجيل شراب 3 مرات يوميا لمدة اسبوع،المهم ارجو تحديد سن الطفل ووزنه