١٧/٨/١٤٠٣اعاني من سوء علاج لجذور الاسنان والتركيبات السيئه التي انتهت بالتهاب اللثه وسوء رائحة الفم واريد نصيحه من الطبيبه التي يمكن مراجعتها لحل مشكلتي في ابها او الرياض

icon 19 مايو 2017
١٧/٨/١٤٠٣اعاني من سوء علاج لجذور الاسنان والتركيبات السيئه التي انتهت بالتهاب اللثه وسوء رائحة الفم واريد نصيحه من الطبيبه التي يمكن مراجعتها لحل مشكلتي في ابها او الرياض

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
عليك اولا اخذ اشعة بانوراما لأسنانك لتشخيص الاسنان ذات علاج العصب السئ لاعادة علجها ان امكن ثم استبظال التلبيسات القديمة بأخرى محكمة وجيدة.. شافاك الله من كل مكروه