منذ يومين لاحظت انني عندما اضغط على اسناني الاماميه السفليه انها (تتحرك للأسفل) على الرغم انني لا اشعر بتحركها عند تحريكها بيدي او باللسان، ما السبب ؟!!

icon 21 يناير 2019
منذ يومين لاحظت انني عندما اضغط على اسناني الاماميه السفليه انها (تتحرك للأسفل) على الرغم انني لا اشعر بتحركها عند تحريكها بيدي او باللسان، ما السبب ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
ممكن يكون في جير على الاسنان