عمره ١٣ اسنانه السفليه الاماميه كلها متسوسه وخروج خراجات تحت الاسنان ت

icon 2 فبراير 2016
ولدي عمره ١٣سنه اسنانه السفليه الاماميه كلها متسوسه وخروج خراجات تحت الاسنان تتحرك وملتهبه مع انها فيها كان حشوات اسنانه ضعيفه جدا مالاسباب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... الاسباب قلة التوعية بالصحة الفموية و العلاج للاسف سيكون خلع هذه الاسنان لصعوبة التعامل مع هذه الفئة العمرية.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجعي طبيب اسنان /اختصاصي اطفال