يوجد في اللثه من الفك العلوي الجهه اليمنى اكلان وطعم مثل البصل المعفن مع رائحه سيئه في الفم ؟

icon 1 أغسطس 2013
يوجد في اللثه من الفك العلوي الجهه اليمنى اكلان وطعم مثل البصل المعفن مع رائحه سيئه في الفم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء ازاله للترسبات الكلسيه الموجوده بين الاسنان واللثه مره كل 6 شهور على الاقل وزيارة اقرب عيادة اسنان للفحص والتاكد من السبب مع اجراء صور اشعه تساعد على التشخيص
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
احتمال وجود التهاب لثوي او نخر بين الاسنان حيث يتم تجمع الطعام بين الاسنان ويصعب تنظيفها مما ييؤدي الى تعفن الطعام. وبالتالي الاحساس بالطعم والرائحه الكريهه