التخلص من رائحة اللسان

icon 19 أبريل 2020
اعاني من رائحة كريهة دائمة مصدرها آخر اللسان وتنتج من طبقة بيضاء هناك، كيف التخلص منها ؟ علما بأنني قد أجريت فحوصات شامله للاسنان والمعده والفم والانف وجميعها سليمه، كما انني اعاني من رائحة تخرج من بين الاسنان مع خيط الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
ربما تحتاج جلسة تنظيف للاسنان وازالة اي ترسيبات جيرية وسينتهي الامر يرجي استخدام مضمة مع العلاج المتناول