يوجد تكيس او ورم خلف الطاحونه في الفك السفلي من شمالي يؤلم عند فتح ال

icon 4 أبريل 2020
يوجد تكيس او ورم خلف الطاحونه في الفك السفلي من شمالي يؤلم عند فتح الفك المبالغ ويتحرك اذا لمسته مو ثابت ارجو من هل الاختصاص الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى ظل الكورونا عزيزى بامكانك تناول ادوبه مضاد للالتهاب ومسكن ومضمضه و تحتاج الى صورة اشعه للتشخيص السليم