تعرضت لكسر ثابت غير متحرك في الفك السفلي وقام الطبيب بوضع جسر على الفك

icon 7 أبريل 2017
السلام عليكم، تعرضت لكسر ثابت غير متحرك في الفك السفلي، عمري 20وقام الطبيب بوضع جسر على الفك السفلي والعلوي واغلاقهما ولا استيطع فتح الفم منذ عشر ايام كم يحتاج الكسر للتئام؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عادة الكسور غير المعقدة تحتاج من شهر الى شهر و نصف للالتئام ... و هنا تذكير بمضاعفة الاعتناء بنظافة الفم و الاسنان قدر المستطاع خوفا من حدوث تسوسات و التهابات لثة و ما ينتج عن ذلك من رائحة فم غير مستحبة و اكثر من شرب الماء .