تسوس الاسنان عند الاطفال الصغار

icon 3 فبراير 2020
السلام عليكم يعطيك العافية دكتور. ابني عمره الآن سنة وأربعة أشهر و قد بدأت اسنانه اللبنية بالتآكل مع العلم اننا نقوم بتنظيفا له بفرشاة الاسنان . فهل استطيع حماية اسنانه عن طريق دهنها بمادة الفللور بشكل دوري للحفاظ عليها لأطول فترة ممكنة. للعلم اسنان ابني بدأت بالظهور في عمر اربعة اشهر .

الملفات المرفقة:

15807227317914153135437118487235

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
التسوس اللي ظاهر نتيجة تناول حلويات ونوم الطفل او ضعف بطبقة المينا الفلوريد كان حل قبل الوصول لحالة التسوس الحاصل الان حشو للاسنان والتركيز مع الاسنان السليمة بالنظافة واضافة الفلورايد rempant caries baby bottle caries