عمره و اربعة اشهر واسنانه مسوسة وفيها حفار وتشققات رغم انه لا ياكل الح

icon 18 يناير 2018
السلام عليكم ابني عمره سنة و اربعة اشهر واسنانه مسوسة وفيها حفار وتشققات رغم انه لا يأكل الحلويات و ارضيعه طبيعيا .انا حائرة و اتألم كتيرا عندما ارى اسنانه واشعر بالذنب .دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
التسوسات في هذا السن بسبب الرضاعة الطبيعية و هو نائم. لما ينام و اللبن ملتصق علي أسنانه تتسوس بسرعة. فيجب التقليل او التوقف عن عادة ارضاع الطفل و هو نائم سواء رضاعة طبيعية او صناعية.