السلام عليكم شفتي ولساني

icon 18 يوليو 2022
منذعام ونص لاحظت ظهور مايشبه ندبتين على شفتي السفلية،الندبتين لاتنزف ولكنهاالى الان لم تزول،وحولهم شفتي منتفخةوهناك بقع اصبح لونهاابيض في شفتي السفلى،واشعر احيانا بحكة في وجهي تحت الشفة السفلى.ومؤخرااصبحت الاحظ ظهوراحمرارفوق شفتي العليا.ومنذ 6 شهور بدأت اشعربحرقةفي لساني وتغير بسيط في نطقي بعضالحروف

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو كمال
طب اسنان
يرجي بالاهتمام والكشف لتقوية المناعه وخفيف التوتر قدر الامكان لانها قرح بالفم لاداعي للقلق والف سلامة عليكي