ظهرت حبيبات في وراء فك الاسنان العلوي و بدأت بالكثرة ثم ظهرت على شفتي السفلى و يحصل نزيف عندما اقوم. بغسلهم و اشعر ان اسناني هشة قابلة للنزع من مكانها ما العلاج المناسب ؟

icon 12 يناير 2017
ظهرت حبيبات في وراء فك الاسنان العلوي و بدأت بالكثرة ثم ظهرت على شفتي السفلى و يحصل نزيف عندما اقوم. بغسلهم و اشعر ان اسناني هشة قابلة للنزع من مكانها ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اعملي اشعه بانوراما الاول بعدين نحدد نوع العلاج