لديا اسفرار على الاسنان مع اني اقوم بغسلهم يوميا

icon 6 أغسطس 2015
لديا اسفرار على الاسنان مع اني اقوم بغسلهم يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ولكن عذار من حضرتك قد يكون الغسل اليومي ليس بالطريقة الصحيحة وليس بالوقت الكافي وكذلك قد يكون التلون عميقا لا يزال بالغسل استشارة طبيب الاسنان للتشخيص والمعالجة المناسبة
طاقم الطبي
راجع طبيب الاسنان فهو اقدر على تنظيفها بشكل افضل. و اذا لم يزل الاصفرار يمكنك تبييض الاسنان.
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
اصفرار الأسنان له أسباب كثيرة جدا قد يلعب دورا مهماً في ذلك التقدم في السن هذا لو تجاهلنا التدخين و المشروبات الغازيه