السلام عليكم: عمري 22 وعندي ناب لبني ماأنقلع الي الحين وسويت اشاعة وكان فيه سن فوقه هل اقلع الناب ولا ايش الحل

icon 19 فبراير 2019
السلام عليكم: عمري 22 وعندي ناب لبني ماأنقلع الي الحين وسويت اشاعة وكان فيه سن فوقه هل اقلع الناب ولا ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
الحل يقرره طبيب تقويم والافضل طبعا تنزيل الناب الدائم لمكانه (على حسب الحاله لانه ممكن تعيشي بالسن اللبني ايضا )
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
مراجعة طبيب تقويم والامر سهل
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
لايجوز خاع الناب الدائم ابدا ابدا بس يجب اجراء التقويم الضروري لوضعه في مكانه الصحيح