هلق تورم الشفة العلوية يكون سببها خراح مع العلم عملت صورة وبان الخراج حول ذروة الاسنان الامامية

icon 20 أغسطس 2018
هلق تورم الشفة العلوية يكون سببها خراح مع العلم عملت صورة وبان الخراج حول ذروة الاسنان الامامية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان
نعم يجب زيارة اقرب طبيب اسنان ليفتح عصب السن المسبب و يتركه لازالة الخراج و وصف الدواء الازم
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
مراجعة الطبيب يتم التشخيص تحت كورس مضاد وبعدها ازاله المسبب

بما أنه تبين لك بأن سبب الخراج هو أحد الأسنان الأمامية فلا بد من علاج تلك السن دوائياً , وعلاج عصب ,  وقد نضطر أحياناً لعملية قطع الذروة لذلك السن المصاب .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

بما أنه تبين لك بأن سبب الخراج هو أحد الأسنان الأمامية فلا بد من علاج تلك السن دوائياً , وعلاج عصب ,  وقد نضطر أحياناً لعملية قطع الذروة لذلك السن المصاب .