الم فى الاسنان الامامية نتيجة تسوس مع انتفاخ فى الشفة العلوية لطفل عمره عامين وذلك نتجة استخدام المعجون ماالحل رجااااء

icon 29 أكتوبر 2018
الم فى الاسنان الامامية نتيجة تسوس مع انتفاخ فى الشفة العلوية لطفل عمره عامين وذلك نتجة استخدام المعجون ماالحل رجااااء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب ايقاف هذا المعجون لسببن حساسية من مواد  قد يكون للكبار ونسب الفلورايد حرجة لسن الاطفال يجب استخدامه تحت رعايتك او تفريشة بقطعة شاش نظيفة بمعاجين اطفال وقد يكون التهاب عصب لنخر وصل للعصب  يجب فحصك اكلينيكيا