ني استبدال اسنان اصطناعية ملصقة باسنان فيس و

icon 4 سبتمبر 2015
هل يمكنني استبدال اسنان اصطناعية ملصقة باسنان فيس و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لايمكن وضع قشور فينير أولومينير لأسنان وضع لها تيجان كاملة يمكنك استبدالها بتيجان كاملة جديدة
طاقم الطبي
لا يمكن ذلك لان السن مبرود من جميع الجوانب بسبب التركيب و القشور ستغطي جانب واحد فقط بينما تبقى الجوانب الاخرى مكشوفه ما يؤدي الى تحسسها و تلفها لاحقا.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا يمكن تبديل التركيبات الخزفيه بوجوه تجميلية استشيري طبيب اختصاصي تركيبات حول نوع التركيبات المناسب